Солнечные панели компании WESWEN серии WSP – самые эффективные на российском рынке

Солнечные панели WESWEN

Солнечные панели компании WESWEN серии WSP – одни из самых высокоэффективных кремниевых кристаллических солнечных панелей в мире и самые эффективные на российском рынке.

Основной компонент – кремниевая ячейка компании SUNPOWER Corporation (США), одного из мировых лидеров по производству кремниевых ячеек (самая эффективная ячейка в промышленном производстве, 2014). КПД ячейки достигает 22,2%, что позволяет добиться прироста мощности солнечной панели в 20-30% и значительно уменьшить занимаемую площадь по сравнению со стандартными моно- и поликристаллическими панелями других производителей.

Сравнение обычных солнечных панелей и солнечных панелей WESWEN

 

Уникальный дизайн и новые технологические решения качественно и визуально отличают данные ячейки от остальных.

Среди основных причин выхода из строя солнечных панелей выделяют три основных фактора: коррозия (41%), разрывы токовых шин в местах контакта ячеек (45%) и качество материалов (14%). Уникальный дизайн и превосходные характеристики позволяют снизить на 86% риск выхода из строя панели вследствие таких причин.

Лицевая сторона ячейки солнечной панели WESWEN

Отсутствие токосъемных шин на лицевой части обеспечивает панели более полный съем солнечной мощности и придают ей потрясающий вид.

Медная подложка ячейки солнечной панели WESWEN

Цельная медная подложка добавляет прочности ячейке и практически не подвергается коррозии.

Коннекторы ячеек солнечной панели WESWEN

Тонкие коннекторы предотвращают повреждения ячейки в местах контактов и защищают конструкцию от температурных деформаций.

Каталог монокристаллических панелей WESWEN