Weswen помогает в обучении энергоэффективности

21 декабря 2012 года в Мурманске состоялось торжественное открытие Мурманского областного демонстрационно-образовательного Центра энергосбережения и энергоэффективности. Среди образцов центра есть продукция компании Weswen.
Центр создан для содействия проведению энергосберегающей политики в соответствии с требованиями 261 ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» и располагается на базе Мурманского ЦНТИ – филиала ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Минэнерго России по адресу: г. Мурманск, ул. Папанина, д.4.
На церемонии открытия присутствовали: зам. губернатора Мурманской области Губич Сергей Витальевич, зам. министра энергетики и ЖКХ МО Полиэктов Владимир Иванович, начальник Управления энергетической эффективности, экономики и финансов Минэнерго и ЖКХ МО Кольцов Эдуард Сергеевич, директор Мурманского ЦНТИ – филиала ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Минэнерго России Мирошников Сергей Николаевич, представители ГБУ «Агентство энергетической эффективности Мурманской области», ведущий тренер ООО «БСХ Бытовая техника» Четвертных Роман, руководители организаций, представивших для экспозиции Центра выставочные образцы энергоэффективных материалов, устройств и изделий.

Мурманский областной демонстрационно-образовательный Центр энергосбережения и энергоэффективности (МОДОЦЭЭ) – это постоянно действующая экспозиционная и образовательная площадка для распространения знаний о методах и приемах энергосбережения. Он предназначен для формирования у посетителей целостного представления о проблематике энергосбережения и повышения энергоэффективности в Российской Федерации и Мурманской области.
На базе Центра планируется проведение различных образовательных и обучающих мероприятий, практических занятий с использованием действующих образцов экспозиции, семинаров, пресс-конференций, лекций, круглых столов, презентаций, посвященных проблемам энергосбережения и энергоэффективности.
На выставке представлены действующие и выставочные образцы, среди которых солнечные батареи WESWEN.

Фото с открытия центра