Зеленая энергия приходит в Адыгею

В деревне Хамышки, которая расположена в горах ( республика Адыгея) в гостиничном комплексе  начался монтаж  системы отопления и кондиционирования на базе тепловых насосов и солнечных коллекторов WESWEN

На этом объекте используется следующее оборудование компании WESWEN: тепловой насос воздух-вода WHRSMM60 с функциями  отопления и охлаждения, а также  подготовки горячей воды для собственных нужд. Надо отметить, что этот насос гарантирует комфортную систему центрального воздушного отопления и кондиционирования. Система характеризуется повышенной экономичностью. Особенность данного теплового насоса – в наличии трехфазного компрессора спирального типа, оснащенный тепловой защитой при перегрузке и подогревателем картера, который устанавливается на резиновых виброгасителях. С более подробными техническими характеристиками можно ознакомиться в каталоге продукции на нашем сайте.

Также используется солнечный коллектор  WHFCY-05-1000-120 с накопительным баком 1000 л. А в качестве источника передачи тепла используются фанкойлы потолочной установки.