В продаже новое оборудование,не имеющее аналогов

Компания Вэсвэн презентовала своим клиентам новейшее инновационное оборудование – солнечный MPPT контроллер заряда X-series. Впервые в России и странах СНГ!


Новейшая серия контроллеров MPPT рассчитана для работы в автономных солнечных энергосистемах средней и большой мощностей с максимальным током заряда до 60 А и напряжением системы 12/24/36/48 В.

Контроллеры MPPT X-series обладают информативным LCD дисплеем и имеют возможность самостоятельного программирования напряжения заряда АКБ и просмотра данных о сгенерированной энергии через компьютер при помощи USB кабеля или других протоколов передачи данных. Данная серия является представителем нового поколения MPPT контроллеров, позволяющих преобразовывать высокое напряжение со стороны массива солнечных батарей (до 150 VDC) в сбалансированный ток напряжением 12/24/36/48 В с наименьшими потерями – КПД 98%.

Контроллер X-Series использует технологию отслеживания точки максимальной мощности (ТММ) солнечных модулей. Алгоритм полностью автоматический и не требует вмешательства пользователя. Технология X-series отслеживает точку максимальной мощности (ТММ, maximum power point voltage) (Vmp) поскольку она меняется в течение дня в зависимости от погодных условий, что обеспечивает максимум получаемой энергии. Точка Vmp – это напряжение, при котором мощность максимальна, точка находится на изгибе кривой ВАХ. Обычный контроллер не отслеживает точку максимальной мощности и тем самым передает не всю энергию солнечного модуля. MPPT технология позволяет свести к минимуму «потери энергии». Процесс заряда контроллером оптимизирован для увеличения срока службы батарей и повышения производительности системы, а комплексная самодиагностика и электронные защиты могут предотвратить ущерб от неправильной установки или системной ошибки.

Станьте одними из первых обладателей новых моделей в России и восточной Европе и ощутите все достоинства нового оборудования и профессионализм коллектива компании Вэсвэн.