Международная выставка в г. Альметьевск

XIII международная специализированная выставка «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Промышленная безопасность» прошла в столице нефти республики Татарстан, городе Альметьевске, с 8 по 10 октября.

В масштабной экспозиции принимали участие более 30 российских городов, стран СНГ и представительств зарубежных компаний, это более 95 предприятий.Она узнаваема, о ней говорят и пишут, в первую очередь благодаря тому, что ежегодно она проходит при поддержке Президента и Правительства республики, а также под патронажем компании «Татнефть».

Дилер и деловой партнер ООО “Вэсвэн” – ООО “Диодные технологии”, г. Казань принял участие в выставке и представил посетителям новейшее оборудование – высокоэффективные солнечные панели, ветрогенераторы и инверторы серии WF. Было отмечено, что стенд компании и выставленная продукция имели постоянный интерес со стороны посетителей и приковывали их взгляды.

 

ООО “Вэсвэн” делегировала на выставку специалиста по системам альтернативной энергетики, который отметил крайнюю заинтересованность в подобном оборудовании населения и нефтяных компаний, а так же провел беседу с начальником отдела сопровождения ОАО “Татнефть” Хабибуллиной Л.Н. о перспективах развития альтернативной энергетики в регионе и возможности сотрудничества организаций. Компании Вэсвэн было предложено стать деловым партнером Татнефти и активно участвовать в ее проектах.

 

Первый заместитель директора торгово-технического дома ОАО «Татнефть» по научно-производственному обеспечению, доктор технических наук, профессор Иван Калачев обратился с просьбой к участникам выставки, презентующим новые технологии, активнее работать с нефтяниками, представителями нефтяных промыслов, которые способны решать многие вопросы. Современные специалисты заинтересованы в технологиях, использование которых может привести к более эффективному производству, сказал Иван Калачев.

Генеральный директор ООО “Диодные технологии” Юнусов Р.Ш. высказал огромное желание активно сотрудничать с компанией “Вэсвэн”, развивать направление альтернативной энергетики в республике Татарстан и участвовать в совместных проектах.